TuS Mecklenheide 1911 e.V. - Neue Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung

Neue Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung

So mancher Homepagebesucher hat es vielleicht schon bemerkt: Das Ausehen unseres Internetauftritts hat sich verändert; aber nicht nur das, auch der Funktionsumfang besonders in Bezug auf das s.g. "Social Networking" wurde erweitert. Damit ergibt sich allerdings aus datenschutzrechtlichen Gründen auch eine anbieterseitige Informationspflicht, der wir hiermit nachkommen.

Mit der Neugestaltung unserer Homepage werden deshalb ab sofort (24.02.2012) unsere bisherigen Nutzungsbedingungen durch neue Nutzungsbedingungen ersetzt. Zeitgleich tritt unsere neue Datenschutzerklärung in Kraft.

Aus rechtlichen Gründen ist es erforderlich, daß alle User die neuen Nutzungsbedingungen und die neue Datenschutzrichtlinie akzeptieren.

Widerspruchsrecht

Natürlich hat jeder User die Möglichkeit, den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung zu widersprechen und seinen Account auf Antrag löschen zu lassen, welches wir allerdings sehr bedauern würden.

Wir bitten alle Homepagemitglieder die neuen Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung genau durchzulesen. Wenn sie widererwartend nicht damit einverstanden sein sollten, kann mit einer kurzen Mitteilung die Löschung des entsprechenden Accounts veranlasst werden.

Damit auch jedes registrierte Mitglied von den Neuerungen Kenntnis erlangt, findet nach dem Anmelden ein entsprechender Seitenaufruf statt.