Bericht zur Jahreshauptversammlung 2013

Kurzbericht zur Jahreshauptversammlung

Am 05.04.2013 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Tus Mecklenheide im Vereinsheim statt.

Leider war die Beteiligung in diesem Jahr nicht sehr hoch. Der Vorstand berichtete über den Stand der Umbau und Renovierungsarbeiten. Die neue Heizungsanlage ist in Betrieb, die weiteren Baumaßnahmen sind auf einem guten Weg. Aus dem Jugendbereich berichtete Jugendleiter Oliver Horch von Problemen, die einzelnen Mannschaften vollzählig zu bekommen. Aber er ist sehr zuversichtlich, über persönliches Engagement die Lücken füllen zu können.

Einstimmig wiedergewählt wurde der 1. Vorsitzende Günter Lenz. Aus beruflichen Gründen trat Ilona Schulze als Schriftführerin zurück. Neu gewählt zum Schriftführer wurde Matthias Mundstock. Neu im Ältestenrat ist Hans-Dieter (Schorse) Schulze. Wir gratulieren allen zur Wahl und wünschen für die nächste Zeit viel Spaß und Erfolg bei der Vorstandsarbeit!