Förderkreis des TuS Mecklenheide

Im Sommer 2000 fanden - sich aus Sorge um den Fortbestand des Vereins –

ein paar Mitglieder des TuS zusammen und gründeten den Förderkreis.

Inzwischen sind fast 30 Personen dem Förderkreis beigetreten und unterstützen mit ihrer monatlichen Spende* den Verein.
(*zum Jahresende wird eine steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigung ausgestellt)

Der Förderkreis bestimmt selbst, für welche Maßnahmen oder Projekte der Vorstand des Vereins Geld erhält. Ausgeschlossen ist die Verwendung der Fördergelder für Zahlungen an Spieler, Trainer oder Mannschaften.

Die Mitglieder treffen sich 1- 2 mal im Jahr um gemeinsam über die Verwendung der Fördergelder zu entscheiden.

In den vergangenen Jahren wurden bereits mehr als 30.000 Euro dem Verein zur Verfügung gestellt. Hiervon wurde u.a. die Saal- und Clubhausrenovierung, die Erneuerung der Kläranlage, Dach- und Fensterreparaturen sowie die Erneuerung des Vorplatzes finanziert.

Darüber hinaus treffen sich die Mitglieder des Förderkreises gerne auch zu geselligen Anlässen. So wurden die Herrenhäuser Brauerei und die AWD-Arena gemeinsam besichtigt oder man traf sich zum Grillen oder zum „Wurstessen".

Unterstützen auch SIE unsere Idee, dem Verein in schwierigen Situationen „den Rücken frei zuhalten" mit einer monatlichen Spende (per Dauerauftrag).

Sprechen Sie uns an: Norbert Domdey, Hans Karl Feesche